Блог Андряшина Виктора

Два новых шаблона в категории Z от 08.21

Новости Полезное материалы
Тильда снова нас радует новыми шаблонами, созданными в Zero Block — Agency и John Doe. Рассказываю о них более подробно.

Agency — шаблон с чёрным фоном и белой крупной типографикой. Много воздуха, минималистичные линейные иллюстрации, редкие акценты. К середине страница меняет фон на яркий зелёный, а типографика становится чёрной. Отлично подойдёт для маркетингового агентства, дизайн студии или сайта-портфолио.

John Doe — шаблон с органичным сочетанием ярких цветов. Много фотографий с цветным декором и креативная вёрстка. Подойдёт для презентации яркого продукта, музыкального фестиваля, а также продуктов и событий, связанных с IT.

Посмотрите, как выглядят новые шаблоны из категории Z:
👉 http://johndoe.template.tilda.ws
👉 http://agency.template.tilda.ws

Вы можете выбирать из множества шаблонов категории Z при создании новой страницы для своих проектов. Это отличный способ сократить время на дизайне сайта.

В категории Z вы найдёте универсальные шаблоны со сложной вёрсткой, нестандартной типографикой и анимацией. Их можно адаптировать для разных типов проектов — от продуктового лендинга до интернет-магазина.

Если у вас есть вопросы или вы хотите применить шаблоны для своего проекта но у вас не получается, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью.